Aunque parece que no llega nunca, el trabajo bien hecho empieza a dar sus frutos.
El que siembra recoge y estamos empezando a firmar contratos.
Nines tiene mucho valor aunque a ella en ocasiones
le cuesta reconocerlo. Comienza en tareas de cadena de producción. Tenía experiencia- formación en el sector y quería
trabajar en ello.
Jose
no ha faltado ni un solo día en la formación a pesar de hacer 60 kilómetros
diarios. Constante y persistente. Siempre ha trabajado en la hostelería y ahora
se especializa en Cocina.
Lorrayne brilla por su
juventud y esa mentalidad abierta brasileña dispuesta a conocer nuevas culturas,
nuevas gentes. Ha comenzado a trabajar de camarera
en una importante heladería- pastelería de la ciudad.
Benita
se
ha reinventado y entendido el término “resiliciencia” o capacidad de los seres
humanos para adaptarse positivamente a situaciones adversas. Luchadora y
siempre dispuesta a ayudar a sus compañeros. Comienza su trabajo de Cocinera en una residencia aportando
mucha ternura y calidad de vida a los residentes.
Gonzalo
es grande por dentro y por fuera. Sabe lo que es trabajar duro en la costa en
campañas de verano y ahora quiere quedarse en su ciudad de camarero para servirnos esas carnes a la brasa tan ricas.
Al resto desearos mucha suerte porque estoy segura que
vais a recoger los frutos en breve. Hemos sembrado ilusiones para recoger
realidades
Seguir trabajando la
ACTITUD positiva, comunicativa, ….porque las herramientas las hemos afilado ( cv, carta de presentación, entrevista de trabajo, ...).
Siempre con las ganas de conseguir todo aquello que
os propongáis.
¡ MUCHAS GRACIAS !